馬都納多牧師2018.8.29-8.31特會訊息(1)

馬可福音:16:17~18
信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼,說新方言。
手能拿蛇,若喝了甚麼毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。
以弗所書:3:20 神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的

Supernatural Encounter Taiwan

There's an expectancy in my spirit for what God is going to do here in Taiwan. Join us LIVE now to receive a fresh impartation of the Holy Spirit.#SupernaturalEncounters

Posted by Apostle G Maldonado on Wednesday, August 29, 2018

 

馬都納多牧師講道摘要~
2018-8-29
如何運行在神(聖靈)的大能裡?

沒有大能的啓示,就沒有能力
初代教會就是如此,生活中,就有神蹟奇事
徒一8,聖靈充滿,就會有能力
神的能力是創造性的能力,沒有時間丶空間的限制,是超越時空的。
我把「我對神的限制」拿掉
路五17,神的能力與耶穌同在,可以醫治病人。人的思想丶信心,會限制神的能力
神的能力可以倍增,例如五餅二魚。
神的能力,藉著聖靈住在我的裡面,在我裡面的,比在這世界的更大。

開啓神能力的幾個關鍵鑰匙:
(1)神的能力彰顯,是為了彰顯(榮耀)祂自己的名字。祂(耶穌)的名字有大能,魔鬼聽到就會害怕。祂的名字是「全能者」Almighty 。祂的名字是耶和華拉法,是醫治者。
(2)透過禱告,才能彰顯能力。禱告的人,才能成為有能力的人。更多禱告,更多能力。
人在尋找能力,但是神在尋找關係。與神有親密關係,才有從神而來的能力。
能力的源頭是神自己。(能力都屬乎神)
道德無法產生能力,但是能力可以使人有道德。
(3)有期待才會產生能力。神的能力,是刻意行出來的,是有目的性的,並非偶然出現丶意外發生的,有期待的地方,才會有能力。沒有期待(信心)就不會看到神蹟,例如血漏的婦人,期待觸摸就會得醫治。神說:「我要你有所期待」。你期待得醫治丶得釋放嗎?財務困境得到解決嗎?你期待神在這裡?你期待你的國家丶教會丶家庭得復興嗎?

神是創造者,祂可以從無中生有。
神可以行出「創造性的神蹟」。
你沒有頭髪,神可以給你頭髮。
你沒有牙齒,神可以給你牙齒,在我的聚會中,有人長出了七根牙齒。有人沒有子宮,長出了子宮。
你不要限制神的能力!!

(4)神的能力,是根據神的真理,是運行在神的真理上。真理是永恆的,是最高的領域丶最高境界。
真理必叫你得自由、得釋放!
耶穌是真理,耶穌說:「我是真理」。
教會沒有能力的時候,是因為沒有真理的啓示。
真理是能力的根基。
神的話就是真理。

(5)神的能力,是從你宣講出神的真理時產生。當我宣告神的話語時,能力就產生,人們就得著醫治。任何人,不是牧師都可以藉由神的話語,行出能力丶神蹟。

飛鷹使徒網絡

 

20180830(晚) 超自然大能及使徒教會特會-馬都納多牧師

【方言的奧秘】
我是一個教師.不只是傳道佈道家.我來這裡教導一些東西.一定要對你是新鮮的.我來教導關於啟示的奧秘.我們已經不在用方言禱告和敬拜.他們講很多年前的方言.他們就成為舊的皮袋.在教會裏將不在有屬靈的活動!!

創11:6-11所有語言都是從巴別塔開始的.在那邊開始講自己的語言.第三次講到方言.是在五旬節.在受聖靈喜的那本書裏頭有講到!!

在五旬節講出方言的人.他們是講各國的語言.他們就是神蹟!!方言是一種超自然的能力.你不能教人講方言.我們可以教人領受.因為方言是從聖靈而來.講方言是超自然的!!

方言是超自然的.是在你的邏輯思考以外.有一次有人跟我說你說的我聽不懂.我就告訴他.我不是對人說.我是對神說!!

林前14:14我若用方言禱告,是我的靈禱告,但我的悟性沒有果效。
聖經說:如果我用方言禱告.你的悟性是無法理解的. 你不能以說方言為恥.因為那是神給你的禮物.所以方言的起頭是超自然的.當你開始講方言.你的思想是沒有果效的.你不懂的.因為你不是對神說.是對神說!!

有三種方言起源:
我們知道超自然的方言是什麼.有哪些方言呢~
1.【人的語言】: 使徒2:7-8都驚訝希奇說:「看哪,這說話的不都是加利利人嗎?我們各人,怎麼聽見他們說我們生來所用的鄉談呢?
這是最低層的.因為是神對人.這120個在五旬節他門講各國的語言.你能想像我在這我沒去過學校就能講語言.這是人的語言.這是神給的一個顯現.是讓全各國來的人能看見.因為神的恩賜都是要顯現!!
林前14:22這樣看來,說方言不是為信的人作證據,乃是為不信的人;作先知講道不是為不信的人作證據,乃是為信的人。
這個是給非信徒的一個記號.我有很多次有一些朋友不會講西班牙文.但是他門突然唱西班牙的歌.因為在那邊有一些西班牙人他門需要聽見關於神.所以上帝就用他的語言來對他門說話!!

2.【天使的話語】:林前13:1我若能說萬人的方言,並天使的話語.誰是天使呢?
希1:14天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?
他門是服役的靈.他門是來福是教會的.所以聖經說.當我們講方言.我們不只是講人的語言.我們也是講天使的話語.當這樣發生.你會感覺到天使的運行.你會聽到天使在運行.我在墨西哥講道.所有的人開始用方言禱告.就在那時刻.我們突然間聽到在祭壇上有人在唱歌.每個人都聽見了.那是什麼.是這個靈已經啟動了天使.當他們方言禱告啟動了天使.當你講天使的語言.當你每次講方言.你就挑望天使的運行!!在我們當中也有天使準備運行.當你開始方言禱告他們就開始運行!!
當我們知道天使的領域.我們就看到屬靈裏頭天使的閃光!!

有一次我在邁阿密講道.我們用方言禱告我就看到一道一道的閃光.神告訴我那就是天使.那些天使是真的.但是教會不知道怎麼樣讓天使動工.當我們方言禱告天使開始動工.他們會開始動!!當我開始講道.開始吩咐天使帶新的器官給你的百姓.天使就會動工.這不是知識.不是邏輯.當你用方言你是用你的靈.啟動天使動工!!
我到一個國家.開始用方言禱告.我說天使代新的器官給這百姓.就有一個人他少了一顆腎.他感覺到一個熱流和一隻手.有人擺了一個新的腎臟.他去看醫生.醫生對他說.我把你的腎臟拿掉了.怎麼你還有一顆新的腎臟.因為天使帶來了!!
天使要保護你.他們會釋放你.當你用方言禱告.用天使的境界.

3.【人不知道的方言】:林前14:2那說方言的,原不是對人說,乃是對神說,因為沒有人聽出來。然而,他在心靈裡卻是講說各樣的奧秘。
他是說出沒有人聽得懂的.不是對人說.但是對神說!!這是最高方言的境界.人聽不懂.魔鬼也聽不懂.只有神聽懂!!聖靈是讓那些奧秘連人.天使.邪靈都不知道的奧秘彰顯出來!!

有很多東西我們不了解.在當你用方言來禱告.你在靈裏頭可以開始理解.你就開始能夠了解一些東西.當你用方言禱告.你就可以開始知道一些原本不知道的東西.有一個地方是你的邏輯不能懂得.當聖靈來你就懂了!!
【當我們領受聖靈.我就有能力了解奧秘】方言是不知道的語言.但這就是奧秘的領域!!

當你用方言禱告就開始知道.你就開始理解.你知道不是你的邏輯.你是用不知道的方言.開始進道這裏面.你怎麼翻譯方言.這也是一個奧秘.當你用方言禱告.思想會開始進到你的想法裏面.那就是上帝開始翻譯你的方言禱告!!
你可以用悟性用你的語言禱告.但更要用超越邏輯思想的方言禱告!!

三種的方言:
(用靈裏禱告).(用方言禱告).(用悟性禱告)當你這樣做.你就講出神完美的旨意.對有些人.對一個地方.或對一個東西.用方言禱告.是聖靈藉由你禱告!!
很多時候.我不知道怎麼用神完美的旨意禱告.我就會說.父啊!我不知道該如何禱告.所以我用方言禱告.我用我的靈對著祢禱告.當我用方言禱告我就進到那奧秘裏頭.你就會看到方言禱告帶出先知預言!!(禱告:對聖靈說親愛的聖靈給我新的油)

用方言禱告.會建造屬靈人.讓你有容量去接受更多神的恩典.當你每次用方言禱告祢會被拓寬更多的容量.更多神的恩典.祢常常這樣你的思想就會改變!!
如果你一直講同樣的語言.那就是你的思想停擺.屬靈生命停擺!!每一天我用方言禱告.我永遠要有新的方言.如果我一直講同樣的方言.就代表我的禱告生命已經停擺了!!

方言禱告的恩典:
1. 拓寬你的思想.拓寬你的靈
2. 你就可以開始有啟示性的知識.神會釋放祂的奧秘給你
3. 會增加屬靈的活動.當教會不在用方言禱告.就不再有屬靈活動.用方言禱告釋放屬靈的活動!!神蹟在創造的屬靈氛圍裏頭!!

用方言禱告會改變屬靈氛圍.創造氛圍.有新鮮的氛圍!!
如果你還在講以前同樣的方言.你就會變成就皮袋!!你要講不同的新的方言!!
每一次.當你有一個新的方言.你講出來.你的思想會改變了!!原本你的思想裏面有一個不可能的.當你有新的方言.就會知道這是有可能的!!
當教會用方言禱告.就會合一.因為是同樣的語言!!

主的靈說:台灣我要給你.我要把那些營壘那一些知識性的我要破碎!!
主對我說:今天晚上台灣屬靈的氛圍要被改變.但是我要我的百姓禱告.要用戰爭的方言禱告!!
【預言】:台灣你是亞洲的門.復興的門.台灣的氛圍改變.你的家改變.你的工作改變!!舉起手.我要你在方言那最高的聲音.我們為著台灣氛圍禱告.教會會看見神蹟.祂門走進教會就會得就.教會充滿被聖靈充滿!!用新的方言.用最大聲的方言禱告!!如果你要看到更快的突破.方言禱告.有很多牧師他們有知識有話語.但是沒有聖靈的經歷.你要為他們禱告.讓他們被聖靈充滿!!

你想要聽見神嗎?因為所有能夠聽見聖靈的聲音.當你開始用方言禱告.你會有一個想法一個異象.不要去翻譯他.你只要說你看見!!你要怎麼知道去關於他.藉由聖靈!!邏輯會對你說.這個人看起來沒有這個問題啊.你不要管.因為那不是你的責任.你不知道這個人.上帝卻知道他!!

禱告:
天父我用耶穌的寶血來塗抹.台灣屬靈氛圍的改變.我祝福你的百姓.我宣告所有台灣的教會覆活過來.我宣告耶穌的寶血現在得著新的聖靈的充滿.你已經要準備耶穌的在回來.準備運行.準備出去.蒙福!!阿門!!

 

8/30馬都那多 使徒特會
第二場 醫治釋放
康麥克牧師 現埸直播

直播预設是没声音的,在畫面左邊有一個控制聲音的要打開!

http://live.kingjesusministry.org/

8/29 馬都那多 特會重播
https://www.facebook.com/apostlegm/videos/228444294500796/

馬可福音:16:17~18
信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼,說新方言。
手能拿蛇,若喝了甚麼毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。
以弗所書:3:20 神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的

Supernatural Encounter Taiwan

There's an expectancy in my spirit for what God is going to do here in Taiwan. Join us LIVE now to receive a fresh impartation of the Holy Spirit.#SupernaturalEncounters

Posted by Apostle G Maldonado on Wednesday, August 29, 2018

G00D TV 報導
http://blog.goodtv.tv/goodtvblog/maldonado201701/

 

 

2018超自然大能與使徒性教會特會-馬督納多使徒8.30(晚)第三場-方言的奧秘

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=710206482657627&id=163305100354507

烤蕃薯 George Huang 彙整 網路相關報導 For You

God with you 上帝祝福您